本文
やさしいお菓子づくり
やさしいお菓子づくり
万願寺甘とうの米粉ピザに挑戦。3年ぶりに通常人数の開催で楽しく交流の深まる講座となりました。材料は動物性食品や小麦粉は使わず、米粉の生地や、もち粉でチーズを作ったりと、アイデアにあふれたオリジナルレシピで、ピザを味わいました。
入札・契約 明智光秀 新型コロナウイルス ふるさと納税 ふくぽ 意見募集
本文
万願寺甘とうの米粉ピザに挑戦。3年ぶりに通常人数の開催で楽しく交流の深まる講座となりました。材料は動物性食品や小麦粉は使わず、米粉の生地や、もち粉でチーズを作ったりと、アイデアにあふれたオリジナルレシピで、ピザを味わいました。