ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織からさがす > 中央公民館 > やさしいお菓子づくり

本文

やさしいお菓子づくり

やさしいお菓子づくり

万願寺甘とうの米粉ピザに挑戦。3年ぶりに通常人数の開催で楽しく交流の深まる講座となりました。材料は動物性食品や小麦粉は使わず、米粉の生地や、もち粉でチーズを作ったりと、アイデアにあふれたオリジナルレシピで、ピザを味わいました。

ピザにトッピングをしている様子です
講師がデモンストレーションをしている様子ですピザに万願寺をトッピングしている様子です
出来上がったトマトソースともち粉のチーズです焼きあがったピザを置いている様子です


みなさんの声を聞かせてください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?