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コーンと枝豆とかつおぶしの混ぜご飯
材料(2人分)
温かいごはん・・・・・・・軽く茶碗2杯分(約280g)
コーン(缶)・・・・・・・・・80g
ゆで枝豆(実)・・・・・・60g
かつおぶし(小袋)・・・1袋(4g)
ポン酢しょうゆ・・・・・・小さじ1と1/2
作り方(調理時間 15分)
1 コーンは水気をきる。
2 ボウルに温かいごはん、コーン、枝豆、かつおぶし、ポン酢しょうゆを入れ、しゃもじで切るように混ぜる。
お弁当のおにぎりにもオススメ!
1人分栄養価 エネルギー328kcal たんぱく質9.6g 脂質2.5g 炭水化物62.2g 食塩相当量0.6g
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