本文
緑黄色野菜と卵のココット風
材料(2人分)
冷凍かぼちゃ 60g
ミニトマト 4個
冷凍ブロッコリー 60g
卵 2個
溶けるチーズ 20g
作り方(調理時間15分)
(1)冷凍野菜は解凍しておく。
(2)ブロッコリーは一口大、ミニトマトはヘタをとり半分に切る。
かぼちゃは一口大に切る。
(3)耐熱容器に野菜を並べ、溶き卵を流し入れる。
(4)溶けるチーズをのせて、電子レンジ600wで約2~3分加熱する。
1人分栄養価 エネルギー 150kcal 食塩相当量 0.5g
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)